Petitchef

La ricetta del Budino (Pudding) di Tapioca

Ecco quindi la ricetta per preparare il pudding di tapioca al cocco, volendo lo si può arricchire con pezzi di frutta, e se non avete il latte di cocco provate con un po? di Batida o sciroppo di cocco.

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare a bagno per un oretta la tapioca di acqua tiepida quindi scolarla (si gonfieranno le varie sferette).
  • Portare ad ebollizione mezzo litro d?acqua e scioglierci lo zucchero
  • Quindi aggiungere la tapioca i due tipi di latte e un pizzico di sale fino.
  • Rimescolare sino a che le perle di tapioca siano diventate trasparenti.
  • Versare quindi in varie coppette e mangiare quando raffreddato

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota