Petitchef

La Parmigiana di Pesce Bandiera di Gennaro Esposito

Portata principale
4 porzioni
35 min
15 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi. Cuoceteli in una padella con aglio e olio per circa 15 minuti e passateli poi nel passaverdura.
  • Cuocete a parte le melanzane sempre con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
    Sfilettate il pesce, fatene dei tranci e batteteli con batticarne per appiattirli.
  • Farcite di mozzarella un filetto e adagiatevene un altro su a mo di sandwich. Passateli nella farina, poi nell'uovo e friggeteli in abbondante olio.
  • Salate a piacere e adagiate in un piatto da portata con le melanzane, il pomodoro e il basilico spezzettato. Decorate con delle rondelle di pomodoro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

La Parmigiana di Pesce Bandiera di Gennaro Esposito
La Parmigiana di Pesce Bandiera di Gennaro Esposito - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota