Involtini di verza e pollo

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Questo piatto è ottimo per l'inverno per servire con riso bianco.

  • INVOLTINI DI VERZA E POLLO
  • INVOLTINI DI VERZA E POLLO, Foto 2
  • INVOLTINI DI VERZA E POLLO, Foto 3
  • INVOLTINI DI VERZA E POLLO, Foto 4
  • INVOLTINI DI VERZA E POLLO, Foto 5
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
30 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 4 foglie grosse di verza
- 300 g di petto di pollo
- 2 foglie tritate di verza
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- 100 g di passata
- brodo di pollo
- prezzemolo tritato
- olio extra vergine d'oliva
- sale & pepe

Preparazione

Tappa 1

Lavare le foglie di verza ed eliminare la parte più grossa delle costola centrale, e sbollentarle per un paio di minuti in acqua salata.

Tappa 2

Scolatele ed asciugatele un poco.
Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire.

Tappa 3

Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.

Tappa 4

Legare l'involtino con spago da cucina.

Tappa 5

Scaldare l'olio in un tegame, con lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino, rosolare per un minuto, unire la passata di pomodori, cuocere 5 minuti a fuoco molto dolce.

Tappa 6

Disporre gli involtini nel tegame e lasciare insaporire per qualche istante.

Tappa 7

Bagnare con brodo di pollo caldo e lasciare prendere bollore, continuare la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti , girateli di tanto in tanto.

Domande:








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Commenti dei membri:

giuseppe_b2013
giuseppe_b2013, 09/03/2015

La costola centrale, invece di eliminarla, si batte col batticarne fino a schiacciarla.

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