Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne


Ingredienti

- 1 verza dalle foglie grandi
- 1 patata dolce
- 60 g castagne lesse
- formaggio Piave Vecchio
- passata di pomodoro
- olio evo
- semi di cumino
- sale grosso
- sale, pepe bianco

Preparazione

Tappa 1

Lessare le foglie di verza in acqua salata bollente, facendo attenzione che non si rompano. Lessare la patata.

Tappa 2

Ricavare 10 foglie belle grandi da utilizzare come guscio degli involtini.

Tappa 3

Sminuzzare le foglie rimaste, unirvi le castagne spezzettate grossolanamente, le patate a tocchetti, il formaggio a scaglie, i semi di cumino, sale e pepe.

Tappa 4

Farcire le foglie di verza e chiudere ad involtino.

Tappa 5

Distribuire la passata di pomodoro sul fondo di una teglia, assieme ad un filo d'olio, adagiarvi gli involtini. Coprire con un altro po' di pomodoro ed insaporire con il sale e ancora un po' di semi di cumino.

Tappa 6

Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Involtini dolci di pancarré


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali