Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi


Un piatto rapido e facile da fare!

Ingredienti

- 700 g di fesa di tacchino a fettine
- 2 carote
- un cucchiaio di pasta d'acciughe
- un mazzetto di prezzemolo
- un cucchiaio di capperi sottaceto
- un bicchiere di vino bianco secco
- 40 g di burro
- sale

Preparazione

Tappa 1

Appiattite le fettine di fesa con un batticarne, dopo averle messe fra due fogli di carta da forno.

Tappa 2

Spalmatele da un lato con la pasta d'acciughe e spolverizzatele con il prezzemolo sfogliato, lavato e tritato fine.

Tappa 3

Spuntate e raschiate le carote, lavatele, riducetele a filetti sottilissimi con una grattugia a fori grossi e distribuiteli sopra la pasta di acciughe.

Tappa 4

Sciacquate i capperi sotto l'acqua e mettetene 2-3 al centro di ogni fetta. Arrotolate la carne per formare degli involtini e legateli con spago da cucina.

Tappa 5

Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli involtini e rosolateli per 2-3 minuti. Spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.

Tappa 6

Cuocete per altri 5 minuti, regolate di sale, spegnete e servite.

Domande:








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