Petitchef

Involtini di tacchino alla salvia

Questo piatto di tacchino è una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.7 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete la fesa di tacchino con il pestacarne.
  • Tagliatela in modo da ottenere delle fettine piccole e regolari.
  • Tritate la salvia insieme al lardo.Unite al battuto il Parmigiano e regolate di sale.
  • Spalmate il composto su ogni fettina di carne che poi arrotolerete e fermerete con uno stecchino.
  • Rosolate gli involtini in una padella dove avete scaldato l’olio.
  • Sfumateli con il vino, e cuocete per altri 3-4 minuti.
  • Servite con una macinata di pepe e dei ciuffetti di salvia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 34.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota