Involtini di pollo con ripieno alla messinese

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Ingredienti

- 500 g di petti di pollo a fettine
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Sottilette
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano
- Olive nere denocciolate
- Prezzemolo
- ½ bicchiere di vino bianco
- Pepe
- Sale
- Olio

Preparazione

Tappa 1

Battere le fettine di pollo per renderle sottili.

Tappa 2

Preparare il ripieno unendo il pangrattato, il parmigiano, le olive denocciolate e sminuzzate, il prezzemolo tritato, sale, pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido e ben amalgamato.

Tappa 3

Distribuire un po' di farcia su ogni fettina di pollo, chiudere gli involtini e

Tappa 4

sigillarli con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina e adagiarli in una pirofila da forno oliata.

Tappa 5

Adagiare sopra ad ognuno ½ sottiletta, avvolgerli con il prosciutto, irrorare con l'olio ed il vino e cuocere in forno a 200° per 25 minuti.

Tappa 6

La sottiletta si scioglierà e insieme al vino formeranno una salsina.

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