Petitchef

Involtini di Lonza con Prosciutto Crudo e Cipollotti

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile
523 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.1 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i cipollotti e tagliateli sottili. Sciogliete il burro in una padella e cuocete a fiamma bassa i cipollotti mescolando spesso. Dopo qualche minuti aggiungete un pizzico di sale.
  • Nel frattempo con un pestacarne, battete le fettine di lonza tra due fogli di crta da forno per non romperle.
  • Salate e pepate leggermente e coprite con le fettine di crudo.
  • Quando i cipollotti saranno morbidi conditeli con il prezzemolo, mescolate e mettetene un cucchiaio sopra ogni fetta di crudo tenendone un pò da parte.
  • Chiudete la carne a involtino e fermate con uno stuzzicadente, passateli poi nei semi di sesamo.
  • Ungete un teglia con i cipollotti avanzati e mettetevi dentro gli involtini.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20/30 minuti. Impiattate e servite subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 51.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

annale, 21/01/2017

Io li ho fatto spumare nel rum!!!!! Ottimi

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