Petitchef

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO

Di peperoni leggeri e gustosi, ideali con questo caldo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a fette.
  • In una ciotola unire il tonno sgocciolato, la philadelphia, lo yogurt, il prosciutto sminuzzato e i sottaceti tagliati piccoli piccoli. Mescolare il tutto.
  • Farcire le fette di peperone. Richiudere ad involtino.
    Pronti e facili facili.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 2
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 3
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 4
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 5
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota