-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di melanzane
-
Involtini di melanzane e alici
Involtini di melanzane e alici
Preparazione
-
Personalmente, utilizzo le melanzane grigliate surgelate. Sicuramente quelle fresche sono migliori ma risparmo un bel po' di tempo e fatica.
-
Dopo che fatte scongelare, in ognuna di esse metto un filettino di alice freco, un pochino di sale, un filo di olio e del prezzemolo.
-
A questo punto, arrotolo la melanzana su se stessa fino a formare un involtino. Non occorre fermare il nostro involtino con uno stuzzicadenti.
-
Impano ogni involtino, passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato e li dispongo in una teglia da forno.
-
Faccio cuocere in forno per circa venti minuti a 180°.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati