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INTRECCIO DI ZUCCHINE AL BRANZINO

Una ricetta leggera e sfiziosa. Provatela anche voi a casa!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

per la cottura:

Preparazione

  • In una larga pentola, che possa contenere il branzino, mettete a bollire dell'acqua con il sedano, la carota, una mezza cipolla e un po di vino bianco, quando bolle mettete il branzino e cuocete circa 15 minuti, spegnete la fiamma e lasciate nel brodo per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate le zucchine molto sottili e grigliatele pochissimo su ogni lato.
    Tagliate a piccoli pezzetti le verdure e mettetele a cuocere in padella con un po di olio evo, aggiungete i pinoli e le olive, salate.
  • Scolate il branzino, sfilettatelo e prelevate la polpa che unirete alle verdure, condite con olio ed eventuale sale e basilico tritato.
  • In una ciotola disponete sui bordi interni le fette di zucchina intrecciandole, al centro riempite con il composto di branzino, capovolgete sul piatto.
  • Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli cubetti, disponete la dadolata tutto attorno allo "sformatino" condite con un filo d'olio sale e pepe.

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Domande:




Commenti dei membri:

gattona
gattona, 11/09/2012

Ottimo! ma come inserire la ricetta nel mio ricettario?

(0) (0) Abuso
11/09/2012

Così così

(0) (0) Abuso
11/09/2012

Ottimo abbinamento, portata prelibata, e... eccezziunale veramente

(0) (0) Abuso

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