Petitchef

Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso nero che non è ben noto.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4 (2€/Porzioni)

Preparazione

  • Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
  • Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
    Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta.
  • Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
  • Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
  • Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
  • Condire con abbondante origano e olio evo.
  • Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota