Petitchef

INSALATA DI RISO CON PROSCIUTTO MELONE E FETA

Portata principale
6 porzioni
10 min
15 min
facile
321 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessiamo il riso lo scoliamo e lo passiamo velocemente sotto un getto di acqua fredda, lo condiamo subito con una citronette fatta con 2 cucchiai d?olio extravergine e due cucchiaini di limone.
    In una terrina mettiamo il melone pulito e tagliato a tocchetti, il prosciutto crudo tagliato a striscioline e la feta a quadrotti, aggiungiamo il riso e mescoliamo delicatamente il tutto. Lasciamo in frigo sino a mezz?ora prima di servire a tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2015

Io lo faccio anche con la pasta...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota