Petitchef

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di Tropea

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

2

Ingredienti per 6 persone "affamate":

Costo stimato: 52.68 (26.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione
    In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
    A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
    Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 25/03/2014

Eccellente!!!!

(0) (0) Abuso
23/06/2011

Buona l'idea della cipolla di tropea..ma 20 minuti per un polipo?? fresco o non fresco anche se fosse vivo sarebbero pochi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota