Petitchef

INSALATA DI ORZO

Quando è farcito è sempre buona.

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile
420 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare l'orzo in acqua salata.
  • Scolarlo e farlo raffreddare condirlo con sale, pepe ed un filo di olio.
  • Poi farcirlo con tutti gli ingredienti ed alla fine unire 1 vasettodi yogurt.
  • Mescolare bene. Far riposare in frigo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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