Petitchef

Insalata di orzo all'ortolana

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
43 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete l'orzo in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione. Scolate e raffreddatelo bene sotto un getto di acqua fredda.
  • Nel frattempo fate tostare leggermente, in olio evo, le verdure affettate molto sottilmente per pochi minuti.
  • Trasferite l'orzo nella padella con le verdure e fate saltare il tutto a fiamma vivace per un minuto.
  • Infine unite la menta tritata a coltello e condite con un filo d'olio et voilà il piatto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di orzo all'ortolana
Insalata di orzo all'ortolana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota