Insalata di avocado con pinoli e tofu

(4.33/5 - 3 voti)
1 come

Un insalata fresca. Ottima per chi segue una dieta vegana!

Ingredienti:

- 1 avocado
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 panetto di tofu
- 1/2 limone
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- 1 ciuffo di insalata riccia
- 1 cucchaio di aceto balsamico
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Tritate lo scalogno ,fatelo insaporire in una padella con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il tofu tagliato a dadini piccoli e saltate tutto per qualche minuto.

Tappa 2:

Pulite l'avocado,togliete il nocciolo,tagliate e pezzettini piccoli e conditelo con il succo di limone. Lavate l'insalata,spezzettatela e sistematela nelle fondine.

Tappa 3:

Aggiungete in ognuna i pinoli precedentemente tostati in una padella, il tofu e lo scalogno e i cubetti d'avocado.

Tappa 4:

Condite l'insalata con l'aceto balsamico, l'altro cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Servite subito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

663Kcal33%

Calorie

14.3g5%

Carbo

57.1g88%

Grassi totali

6.5g33%

Grassi saturi

12.6g25%

Proteine

12.4g50%

Fibre

9.1g10%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 584g
senza glutinesenza glutine





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 06/03/2013, 20:37

Sembra molto buona...domani la provo

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Utilizzate l'app PetitChef sul vostro telefonino?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali