Notifications: Ricerca avanzata

Insalata di avocado con pinoli e tofu

(4.33/5 - 3 voti)
1 come

Un insalata fresca. Ottima per chi segue una dieta vegana!

Ingredienti

- 1 avocado
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 panetto di tofu
- 1/2 limone
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- 1 ciuffo di insalata riccia
- 1 cucchaio di aceto balsamico
- sale

Preparazione

Tappa 1

Tritate lo scalogno ,fatelo insaporire in una padella con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il tofu tagliato a dadini piccoli e saltate tutto per qualche minuto.

Tappa 2

Pulite l'avocado,togliete il nocciolo,tagliate e pezzettini piccoli e conditelo con il succo di limone. Lavate l'insalata,spezzettatela e sistematela nelle fondine.

Tappa 3

Aggiungete in ognuna i pinoli precedentemente tostati in una padella, il tofu e lo scalogno e i cubetti d'avocado.

Tappa 4

Condite l'insalata con l'aceto balsamico, l'altro cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Servite subito.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 06/03/2013, 20:37

Sembra molto buona...domani la provo

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Quale tra queste video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali