Petitchef

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

4

Bollito misto :

Salsa verde :

Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollito misto : Mettere a bollire i sapori in abbondante acqua salata e lasciarli bollire per 10-15 minuti. Aggiungere la carne e cuocere per circa 2 ore.
  • Salsa verde : Tritare in un frullatore o meglio amalgamare in un mortaio gli ingredienti solidi, aggiungendo olio e sale durante la preparazione fino ad ottenere la consistenza di una crema spalmabile.
  • Per una salsa più o meno densa ridurre od aumentare la quantità di olio e di aceto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica 36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota