Petitchef

Mare caldo

insalata calda di pesce,leggera ma buonissima

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
media
515 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
  • Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
  • Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
    Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
  • Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 82.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

maria savina antonacci, 16/12/2013

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Mi piace molto

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