Petitchef

I Pici fatti in casa

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti con acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
    Formare una palla, ungerla con olio, coprirla con un canovaccio e lasciar riposare per una-due ore.

    Per quanto riguarda la lavorazione del "picio" non ho seguito proprio alla lettera le indicazioni di Laura, ma ho fatto come Luvi.
    Ho steso la pasta non troppo sottile con il matterello, e poi ho tagliato in striscioline di mezzo centimetro, quindi le ho arrotolate facendo lunghi pici.

    Per la cottura sono bastati 5 minuti.

    Li ho conditi con un sugo di pomodoro e cipolla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

I Pici fatti in casa
I Pici fatti in casa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota