Petitchef

Hamburger di Pollo e Riso

Un hamburger alternativo. Sano e delizioso!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuociamo il riso in acqua bollente salata, scoliamo e lasciamo raffreddare.
  • In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti poi formiamo delle palline del diametro di 2,5 cm e schiacciamole per formare gli hamburger:
  • Mettiamoli nella padella antiaderente ben calda e lasciamo cuocere circa 5-10 minuti per lato finché non saranno dorati. Serviamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Hamburger di Pollo e Riso
Hamburger di Pollo e Riso - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/09/2016

Saranno squisiti!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Buona

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Buono, sano e veloce....consiglierei di accompagnarlo con verdure di stagione o insalata mix aggiungendo anche pere e noci.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota