Gulash ungherese

(3.93/5 - 44 voti)
4 commenti

Super delizioso.

Ingredienti:

800 g di carne di manzo
300 g di cipolle
200 cl aceto bianco
2 g di paprika
300 g di pomodori
un spicchio d’aglio
maggiorana
una foglia d’alloro
brodo
burro
sale
pepe

Preparazione:

Tappa 1:

Mondate e tritate le cipolle e mettetele a rosolare con del burro, bagnatele con l’aceto e cospargetele con paprika.

Tappa 2:

Unite la carne tagliata a tocchetti grossi come noci, mescolando.

Tappa 3:

Proseguite la cottura aggiungendo i pomodori a pezzetti, privati di semi e buccia.

Tappa 4:

L’aglio, una pressa di maggiorana, l’alloro, sale e pepe.

Tappa 5:

Dopo mezz’ora aggiungete del bordo caldo e proseguite la cottura finché la carne risulterà morbida.

Tappa 6:

Disponete il gulash su un piatto da portata e servite ben caldo.

Tappa 7:

Buon appetito!





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 04/12/2012, 16:52

Peccato non ho il tempo di prepararlo ma deve essere ottimo!

(0) (0) Abuse
3 / 5
Inviato il 04/12/2012, 17:45

Non sembra abbastanza sfiziosa

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 04/12/2012, 13:22

Veramente molto buono

(0) (0) Abuse
1 / 5
Inviato il 04/12/2012, 22:42

BUONA

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali