Gulash ungherese

(3.93/5 - 44 voti)
4 commenti

Super delizioso.

Ingredienti

800 g di carne di manzo
300 g di cipolle
200 cl aceto bianco
2 g di paprika
300 g di pomodori
un spicchio d’aglio
maggiorana
una foglia d’alloro
brodo
burro
sale
pepe

Preparazione

Tappa 1

Mondate e tritate le cipolle e mettetele a rosolare con del burro, bagnatele con l’aceto e cospargetele con paprika.

Tappa 2

Unite la carne tagliata a tocchetti grossi come noci, mescolando.

Tappa 3

Proseguite la cottura aggiungendo i pomodori a pezzetti, privati di semi e buccia.

Tappa 4

L’aglio, una pressa di maggiorana, l’alloro, sale e pepe.

Tappa 5

Dopo mezz’ora aggiungete del bordo caldo e proseguite la cottura finché la carne risulterà morbida.

Tappa 6

Disponete il gulash su un piatto da portata e servite ben caldo.

Tappa 7

Buon appetito!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

585Kcal29%

Calorie

12.2g4%

Carbo

25.3g39%

Grassi tot.

11.1g56%

Grassi sat.

52.4g100%

Proteine

3.3g13%

Fibre

8.3g9%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 913g






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 04/12/2012, 16:52

Peccato non ho il tempo di prepararlo ma deve essere ottimo!

(0) (0) Abuse
3 / 5
Inviato il 04/12/2012, 17:45

Non sembra abbastanza sfiziosa

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 04/12/2012, 13:22

Veramente molto buono

(0) (0) Abuse
1 / 5
Inviato il 04/12/2012, 22:42

BUONA

(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali