Petitchef

Green quiche

Una quiche salata velocissima che risolve la cena

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200# statico.

    Cuocete gli asparagi al vapore per una decina di minuti, devono essere ancora sodi perchè finiranno di cuocere in forno.
  • In una padellina fate soffriggere le cipolle tagliate a rondelle sottili in un filo d'olio, quando saranno trasparenti unite le cimette dei bruscandoli (tenetene qualche rametto da parte per decorare) e fate appassire. Spegnete.
  • Stendete la sfoglia con la sua carta forno in una pirofila e bucherellatela ben benino.
  • In una ciotola mescolate la ricotta con le uova e aggiustate di sale e pepe, unite le cipolle con i bruscandoli e versate il tutto dentro al guscio di sfoglia. Sulla superficie disponete a raggiera gli asparagi e qualche rametto di bruscandolo e infornate a 200 per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Green quiche
Green quiche - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota