Petitchef

Gnocchi di zucca a e pane grattugiato, un primo vegetariano gustosissimo

Buoni e delicati gli gnocchi di zucca e pane conditi con burro fuso, parmigiano e salvia.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
349 Kcal

Ingredienti

4

Per 6 persone:

Costo stimato: 6.13 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate la zucca a cubotti e cuocetela al cartoccio, ci vogliono circa 35/40 minuti.
  • Quando la zucca sarà morbida e cotta, schiacciatela con la forchetta e impastatela con la farina, il pane grattato, le uova il sale. Con l’ impasto fate dei cilindri e tagliateli a tocchetti.
  • Sistemateli su tovaglioli di stoffa o carta da forno, questo vi consentirà di versarli nella pentola velocemente. Riscaldate l’acqua. Fate sciogliere il burro insieme alla salvia.
  • Lessate gli gnocchi e conditeli con il burro fuso e parmigiano a piacere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 36.4g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2013

Ottimo

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