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Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
  • Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
  • Salate e pepate se vi piace.
    Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite.
  • Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
  • Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
  • Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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