Petitchef

Gnocchi di riso con pesce e verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.55 (3.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Almeno con 12 ora di anticipo dobbiamo mettere a bagno gli gnocchi in acqua fredda, se li preferiamo molto teneri conviene tenerli in acqua per 24 ora.
  • Quando è il momento di cucinare togliamoli dall'acqua e scoliamoli per bene su un canovaccio.
  • Occupiamoci quindi dei gamberetti, che vanno decapitati, sgusciati, incisi sul dorso e "scaccolati", togliendo bene tutta l'intestino.
  • Buttiamoli insieme agli anelli di calamaro in acqua bollente per 5 minuti e poi scoliamoli subito, per non far continuare la cottura.
  • Poi prepariamo le verdure: puliamo il peperone e tagliamolo a listarelle, facciamo lo stesso con la zucchina, le carote e il porro.
  • Tuffiamo le verdure e gli gnocchi di riso in acqua bollente per 5', quindi scoliamoli per bene. Se lo abbiamo prendiamo un wok, altrimenti una casseruola andrà bene lo stesso.
  • Al suo interno versiamo pochissimo olio, facciamolo scaldare e uniamo le verdure e gli gnocchi.
  • Cuociamo per 5 minuti, girando spesso, quindi uniamo i gamberetti e il calamaro e sfumiamo con il vino bianco.
  • Dopo qualche minuto aggiungiamo la salsa di soia e il curry e lasciamo cuocere altri 5 minuti. Il tempo di cottura dipende molto dalla croccantezza delle verdure che vogliamo ottenere.
  • Se però le vogliamo cuocere molto dobbiamo fare molta attenzione a non aggiungere troppo presto il pesce o diventerà stopposo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 47.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Gnocchi di riso con pesce e verdure
Gnocchi di riso con pesce e verdure - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota