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Gnocchi di patate soffici

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.29 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla con le verdure, aggiungere la carne macinata e farla rosolare bene, il pomodoro le spezie i funghi e il sale.
  • Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cuocere circa un'ora a fuoco lento.
  • Mentre aspettate che bolle l'acqua per cuocere gli gnocchi, preparare l'impasto.
  • Schiacciare 600 grammi di patate che avrete precedentemente lessato e amalgamare con 100 grammi di farina 00.
  • Aggiungere 1 uovo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
  • Dopo aver incorporato tutto, formare gli gnocchi con due cucchiai, tuffandoli nell'acqua che bolle.
  • Quando vengono a galla scolarli bene e farli insaporire nel ragù.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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