Petitchef

Gnocchi di patate con farina di kamut

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
374 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.76 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e schiacciate con il passapatate e, poi, unite un pochino di farina di kamut.
  • L'impasto deve risultare omogeneo e compatto. Dopo una breve lavorazione dell'impasto, formare dei "vermicelli" e tagliate tanti piccoli gnocchettini a cui poi dato forma con l'aiuto di una forchetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 76g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota