Gnocchi di farina

(3.50/5 - 2 voti)

Un piatto molto semplice prodotto una semplice ricetta per un piacere senza pari!

Ingredienti:

- 500 g farina
- 500 g acqua
- sale q.b.

Preparazione:

Tappa 1:

Pesare esattamente le stesse quantità di acqua e farina.

Tappa 2:

Versare l'acqua in una casseruola capiente e portarla a bollore.

Tappa 3:

Appena bolle, spegnere la fiamma e versare immediatamente la farina tutta in un colpo. Mescolare con un cucchiaio di legno.

Tappa 4:

Versare subito il miscuglio sulla spianatoia. Questo è l'aspetto che avrà. Lasciarlo raffreddare quanto basta affinché sia maneggiabile. A questo punto impastare fino a quando diventerà liscio e omogeneo.

Tappa 5:

Avvolgerlo in un canovaccio pulito e lasciarlo riposare 30 ad 40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

429Kcal21%

Calorie

86.6g29%

Carbo

1g2%

Grassi totali

0.2g1%

Grassi saturi

14.6g29%

Proteine

4.9g20%

Fibre

2.3g3%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 251g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali