Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Gnocchi di farina

(3.50/5 - 2 voti)


Un piatto molto semplice prodotto una semplice ricetta per un piacere senza pari!

Gnocchi di farinaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 429 Kcal | ProPoints: 11
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 g farina
- 500 g acqua
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: Pesare esattamente le stesse quantità di acqua e farina.

Tappa 2: Versare l'acqua in una casseruola capiente e portarla a bollore.

Tappa 3: Appena bolle, spegnere la fiamma e versare immediatamente la farina tutta in un colpo. Mescolare con un cucchiaio di legno.

Tappa 4: Versare subito il miscuglio sulla spianatoia. Questo è l'aspetto che avrà. Lasciarlo raffreddare quanto basta affinché sia maneggiabile. A questo punto impastare fino a quando diventerà liscio e omogeneo.

Tappa 5: Avvolgerlo in un canovaccio pulito e lasciarlo riposare 30 ad 40 minuti.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 429Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 86.6g
  • 29%
  • Grassi totali:
  • 1g
  • 2%
  • Fat saturat:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteine:
  • 14.6g
  • 29%
  • Fibre:
  • 4.9g
  • 20%
  • Zucchero:
  • 2.3g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 251g


Stampa questa pagina
Da Firesil85 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

Gustosissima oppure Una schifezza

Savoiardi classiciSavoiardi classici
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota