Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Gnocchi di farina

(3.50/5 - 2 voti)


Un piatto molto semplice prodotto una semplice ricetta per un piacere senza pari!

Gnocchi di farinaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 500 g farina
- 500 g acqua
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: Pesare esattamente le stesse quantità di acqua e farina.

Tappa 2: Versare l'acqua in una casseruola capiente e portarla a bollore.

Tappa 3: Appena bolle, spegnere la fiamma e versare immediatamente la farina tutta in un colpo. Mescolare con un cucchiaio di legno.

Tappa 4: Versare subito il miscuglio sulla spianatoia. Questo è l'aspetto che avrà. Lasciarlo raffreddare quanto basta affinché sia maneggiabile. A questo punto impastare fino a quando diventerà liscio e omogeneo.

Tappa 5: Avvolgerlo in un canovaccio pulito e lasciarlo riposare 30 ad 40 minuti.



Stampa questa pagina
Da Firesil85 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale nella cucina regionale: MoliseNatale nella cucina regionale: MolisePer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pizzicotti di mandorle

Pizzicotti di mandorle
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota