Gnocchi di farina

(3.50/5 - 2 voti)

Un piatto molto semplice prodotto una semplice ricetta per un piacere senza pari!

Ingredienti:

- 500 g farina
- 500 g acqua
- sale q.b.

Preparazione:

Tappa 1: Pesare esattamente le stesse quantità di acqua e farina.

Tappa 2: Versare l'acqua in una casseruola capiente e portarla a bollore.

Tappa 3: Appena bolle, spegnere la fiamma e versare immediatamente la farina tutta in un colpo. Mescolare con un cucchiaio di legno.

Tappa 4: Versare subito il miscuglio sulla spianatoia. Questo è l'aspetto che avrà. Lasciarlo raffreddare quanto basta affinché sia maneggiabile. A questo punto impastare fino a quando diventerà liscio e omogeneo.

Tappa 5: Avvolgerlo in un canovaccio pulito e lasciarlo riposare 30 ad 40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 429Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 86.6g
  • 29%
  • Grassi totali:
  • 1g
  • 2%
  • Grassi saturi:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteine:
  • 14.6g
  • 29%
  • Fibre:
  • 4.9g
  • 20%
  • Zucchero:
  • 2.3g
  • 3%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 251g
vegetarianovegetariano



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