Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Gnocchi di farina

(3.50/5 - 2 voti)


Un piatto molto semplice prodotto una semplice ricetta per un piacere senza pari!

Gnocchi di farinaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 429 Kcal | ProPoints: 11
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 g farina
- 500 g acqua
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: Pesare esattamente le stesse quantità di acqua e farina.

Tappa 2: Versare l'acqua in una casseruola capiente e portarla a bollore.

Tappa 3: Appena bolle, spegnere la fiamma e versare immediatamente la farina tutta in un colpo. Mescolare con un cucchiaio di legno.

Tappa 4: Versare subito il miscuglio sulla spianatoia. Questo è l'aspetto che avrà. Lasciarlo raffreddare quanto basta affinché sia maneggiabile. A questo punto impastare fino a quando diventerà liscio e omogeneo.

Tappa 5: Avvolgerlo in un canovaccio pulito e lasciarlo riposare 30 ad 40 minuti.


vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 429Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 86.6g
  • 29%
  • Grassi totali:
  • 1g
  • 2%
  • Grassi saturi:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteine:
  • 14.6g
  • 29%
  • Fibre:
  • 4.9g
  • 20%
  • Zucchero:
  • 2.3g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 251g

Stampa questa pagina
Da Firesil85 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Sfogliata deliziosa alla zuccaSfogliata deliziosa alla zucca
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota