Petitchef

Gnocchi con farina di zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

4

Sugo:

Costo stimato: 13.87 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare insieme tutti questi ingredienti e far riposare il composto in frigo un mezz'ora. Suddividere l'impasto in tre porzioni e formare dei salami lunghi e stretti su un pianale infarinato, tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata.
  • Immergere in acqua bollente e tirarli su quando vengono a galla.
  • Tagliare due cespi di radicchio di treviso a brunoise, far appassire a fuoco medio in ua padella leggermente oliata, salare e pepare. Prima di finire la cottura sfumare con aceto balsamico. Levare il radicchio dalla padella e conservarlo in un recipiente.
  • Si può unire lo speck al radicchio e far saltare gli gnocchi per amalgamarli al sugoSi può far saltare il radicchio con gli gnocchi ed aggiungere lo speck croccante sulla porzione di gnocchi già impiattata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 49.1g
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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