Petitchef

GNOCCHI DI BORRAGINE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
888 Kcal

Ingredienti

2

per condire:

Costo stimato: 5.41 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la verdura in acqua bollente per due minuti. scolarle e tritarle finemente. Impastare la farina con le uova, la ricotta, la verdura ed il parmigiano fino ad avere un composto morbido.
  • Preparare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente e, appena galleggiano, condirli con la salsa ottenuta facendo sciogliere il gorgonzola con il burro e la panna. Volendo, spolverare di parmigiano e far gratinare in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 33.7g
  • Proteine: 51.8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota