Petitchef

Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile
512 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.41 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po' di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto.
  • Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Per realizzare usato la grattugia scaglie della Pedrini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota