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Gnocchi alla romana con salmone e pepe rosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola portare a ebollizione il latte con un pizzico di sale, unire il semolino a pioggia per evitare che si formino i grumi, cuocere per una decina di minuti, continuando a mescolare.
  • Lasciare intiepidire il composto incorporare il tuorlo e il salmone sminuzzato. Trasferire il semolino su una teglia inumidita , stenderlo con una spatola in uno strato dello spessore di mezzo centimetro. Lasciarlo rassodare e tagliarlo a dischetti con un tagliapasta del diametro di 5 - 6 cm.
  • Imburrare una pirofila e disporvi sopra gli gnocchi, cospargerli con la besciamella, il parmigiano e il restante burro a fiocchetti. Infornare a 200° e lasciare gratinate. Impiattare aggiungendo grani di pepe rosa ed erba cipollina sminuzzata.
  • Mi sono piaciuti moltissimo era la prima volta che assaggiavo e preparavo gli gnocchi di semolino, da rifare assolutamente cambiando ingrediente.....
    Dato che la Domenica sta per finire , vi auguro una splendida settimana.

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Foto

Gnocchi alla romana con salmone e pepe rosa
Gnocchi alla romana con salmone e pepe rosa - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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