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Gnocchi alla Fontina in Cocotte

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4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la fontina a fettine sottili. Imburrate ben bene una pirofila o una cocottina.
  • Intanto lessate gli gnocchi in acqua salata con un filo d?olio per evitare che si attacchino fra loro e accendete il forno a 200°.
  • Scolate gli gnocchi man mano che vengono a galla e poneteli in una terrina, conditeli con burro e pepe e versateli in pirofila pochi per volta, alternandoli alle fettine di formaggio.
  • Cospargete infine con qualche fiocchetto di burro e una spolverata di grana e passate in forno una quindicina di minuti o fino a che si formerà una bella crosticina.

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Foto

Gnocchi alla Fontina in Cocotte
Gnocchi alla Fontina in Cocotte - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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