Petitchef

Gnocchi alla Crescenza con pesto di nocciole

Una ricetta da acquolina in bocca. Si prepara in men che non si dica, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per gli Gnocchi :

Per il pesto :

Preparazione

  • Lavorare la crescenza con il grana, aggiungere la farina sale pepe l'uovo e lavorare l'impasto fino a renderlo liscio.
  • Dividerlo in palline, di ogni pallina fare dei rotoloni allungati e tagliare a tocchetti formando gli gnocchi.
  • Frullare con il basilico l'aglio, sale grosso, il grana le nocciole aggiungendo olio a filo fino ad ottenere il pesto.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua salata per qualche minuto fino a che salgono a galla condirli con la salsa di pesto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Gnocchi alla Crescenza con pesto di nocciole
Gnocchi alla Crescenza con pesto di nocciole - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota