Preparate la besciamella seguendo il procedimento che già descritto qui e le dosi scritte qui sopra. Quando la besciamella sarà pronta aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolate il tutto con una frusta da cucina e se dovesse essere troppo denso aggiungete un altro pò di latte per rendere la besciamella più fluida.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Imburrate leggermente una teglia da forno e ricopritene il fondo con un pò di besciamella.
Appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e mettetene la metà sulla teglia.
Poi ricoprite con un pò di besciamella e poi con il resto degli gnocchi; infine ricoprite con la besciamella rimasta.
Spolverate la superficie degli gnocchi con il parmigiano grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti terminando con 1 - 2 minuti di grill. Sfornate, fate raffreddare 2 minuti e servite.
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