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Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

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4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire il radicchio, tagliare le foglie a pezzetti.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un pochino d'olio, unire il radicchio, cuocerlo per pochi minuti, salare e pepare.
  • Aggiungere il vino e lasciar cuocere finché il radicchio non si sarà quasi disfatto. Mettere il tutto in un mixer aggiungendo anche le noci e il brodo vegetale, frullare.
  • Riversare il composto nel tegame utilizzato per cuocere io radicchio e fatelo restringere a fuoco medio, infine incorporatevi il burro a pezzettini.
  • Scolare gli gnocchetti al dente e fateli saltare nel composto aggiungendo anche i 3 cucchiai di parmigiano.
  • Servire caldi aggiungendo dei piccoli ciuffetti di radicchio, qualche gheriglio di noce e un filo di olio nuovo.

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Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso
Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso - foto 2

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