Petitchef

Gnocchetti di Pasta con Zucchine Gamberetti e Vongole

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
268 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
  • Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
  • Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
  • Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
  • Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota