Petitchef

Gnocchetti con guanciale e pecorino

Un primo piatto veloce e saporito. Da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con il trito di rosmarino e salvia con 1 cucchiaio di olio.
    Unite il lardo e fate sciogliere il grasso a fuoco basso basso.
  • Lessate gli gnocchi in acqua salata e appena vengono a galla, metteteli nel sughetto e mantecate con il pecorino a scaglie.
  • Aggiungete le nocciole tritate e una generosa spolverata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Gianpaolo Guerra, 19/10/2018

Meravigliosa...

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
18/05/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota