Gli spaghetti alla marco polo


Liberamente ispirata al film Julia&Julie, è una vera e propria sinfonia di colori e sapori

Ingredienti

400 grammi di spaghetti grossi
80 gr olive preferibilmente taggiasche
1 peperone giallo
1 peperone rosso
60 gr pinoli
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
parmigiano

Preparazione

Tappa 1

Metti sul fornello l'acqua per la pasta.

Tappa 2

In un pentolino fai rosolare i pinoli per qualche minuto per tirar fuori gli oli essenziali.

Tappa 3

Taglia i peperoni a cubetti e le olive a rondelle. In una padella fai rosolare l'aglio in camicia, toglilo e aggiungi gli ortaggi tagliati.

Tappa 4

Fai rosolare e porta a cottura (ci vorranno circa dieci minuti). Aggiungi il prezzemolo e i pinoli.

Tappa 5

Quando gli spaghetti saranno cotti mettili nella padella, aggiungi il parmigiano e fai saltare per qualche minuto.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Spaghetti di konjac alla provenzale


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali