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Gli Asparagi sott'olio della Zia Isabella

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
112 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare gli asparagi, tagliare la loro parte più tenera (quella superiore) e farli bollire per 2/3 minuti in 3 bicchieri di acqua, 3 bicchieri di aceto ed un cucchiaio di sale; scolarli con uno scolapasta, poi adagiarli su un panno e lasciarli asciugare per una nottata.
  • L'indomani ripassarli in tovaglioli di carta per asciugarli ben bene, metterli in un recipiente e condirli con olio di semi e menta, poi inserirli in un barattolo di vetro con uno spicchio d'aglio e coprire con olio di semi. Consigliamo un consumo entro pochi giorni.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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