Girelle di sfoglia millegusti

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5 commenti

Ingredienti

- pasta d'acciughe
- concentrato di pomodoro
- paté di olive

Preparazione

Tappa 1

Pesto genovese e pinoliolive nereoppure tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, purché non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.

Tappa 2

Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta oleata, spalmatevi sopra delle strisce di farcitura.

Tappa 3

Arrotolate dal lato lungo, affettate il rotolo così ottenuto, ricavandone le girelle che appoggerete sulla placca coperta di carta forno.

Tappa 4

Pennellate le girelle con latte e cuocete nel forno a 180° per circa 12 minuti, quindi servite gli stuzzichini tiepidi oppure freddi.

Domande:








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Commenti dei membri:

LadyEl3ctra, 29/12/2015

Li facevo anche io sono velocissimi, solo che al posto di fare la girella ho fatto dei mini cornetti :)

Ho cucinato questa ricetta
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30/11/2012

L' ho farcito con il ripieno di magro, da provare! ciao.

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15/09/2013

Veloci e buoni

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23/05/2013

Golosissimi

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08/02/2013

Chissà

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