-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Un modo facile e gustoso per cucinare i gamberoni. In mezz'ora porterete in tavola un piatto eccezionale!
Preparazione
-
Pulite i gamberoni, lavateli e metteteli in un piatto da forno
-
In una ciotola schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungete l'olio, il sale e le erbe aromatiche; quindi mescolate per bene
-
Ora versate questa preparazione sui gamberoni
-
Infornate per 15 minuti a 200°C.
-
I gamberoni al forno sono pronti
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli:
Pulizia Gamberoni
Noi abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti, ricordatevi di levare l'intestino prima di procedere con la ricetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 401Kcal
-
Carboidrati: 2.4g
-
Lipidi: 23.8g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 43.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Solo gamberoni freschi o anche surgelati
Rispondere:
Meglio freschi, ma vanno bene anche quelli congelati.
Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta! :-)
Ciao ma per le erbe aromatiche cosa metti?
Rispondere:
Ciao,
Per questa ricetta abbiamo utilizzato le erbe di Provenza. Ad ogni modo, puoi scegliere tu gli odori che più preferisci. Buona preparazione! :-)
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ciao, sì l'intestino è meglio levarlo. Noi in questa ricetta abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti!