Petitchef

GAMBERI "MAZZANCOLLE" VESTITI CON RICCIOLI DI LARDO DI COLONNATA

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
  • Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
  • Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota