Petitchef

GAMBERI IN SALSA D' ARANCIA

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile
294 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Puliamo e laviamo i gamberi lasciando la codina attaccata (questione di look).
    Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e appena tiepido uniamo i gamberi, saliamo leggermente, rigiriamo e spolveriamo di farina i gamberi in cottura, unendo il succo d’arancia filtrato.
    Lasciamo cuocere quel tanto che basta per far addensare la salsa. Serviamo tiepido.
    Il contrasto dolce dei gamberi e l’agro dell’arancia assicurano a questo piatto un gusto particolare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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