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Fuso di tacchino alla birra


Ingredienti:

- fusi di tacchino
- di pollo
- birra
- cipolle dorate
- olio evo
- rosmarin
- sale
- pepe
- patate

Preparazione:

Tappa 1: Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.

Tappa 2: Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.

Tappa 3: Salate e mettete un filo d'olio.
Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.

Tappa 4: Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.

Tappa 5: Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.


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