Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fuso di tacchino alla birra



Fuso di tacchino alla birraTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 4 ore
Pronto a: 4 h, 30 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- fusi di tacchino
- di pollo
- birra
- cipolle dorate
- olio evo
- rosmarin
- sale
- pepe
- patate
Preparazione:

Tappa 1: Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.

Tappa 2: Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.

Tappa 3: Salate e mettete un filo d'olio.
Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.

Tappa 4: Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.

Tappa 5: Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.




Stampa questa pagina
Da Scarlett 1 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Spaghetti con gli scampi

Spaghetti con gli scampi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Su quale social network ci seguite?
Vota