Fuso di tacchino alla birra

(5.00/5 - 1 voto)


Ingredienti

- fusi di tacchino
- di pollo
- birra
- cipolle dorate
- olio evo
- rosmarin
- sale
- pepe
- patate

Preparazione

Tappa 1

Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.

Tappa 2

Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.

Tappa 3

Salate e mettete un filo d'olio.
Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.

Tappa 4

Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.

Tappa 5

Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali