• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Fuso di tacchino alla birra



Ingredienti:

- fusi di tacchino
- di pollo
- birra
- cipolle dorate
- olio evo
- rosmarin
- sale
- pepe
- patate

Preparazione:

Tappa 1: Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.

Tappa 2: Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.

Tappa 3: Salate e mettete un filo d'olio.
Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.

Tappa 4: Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.

Tappa 5: Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.


Stampa questa pagina Inserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno

Cosa ne pensate delle video ricette express che pubblichiamo sulla nostra pagina Facebook?
Vota