Petitchef

Fuso di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
4 ore
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.
  • Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.
  • Salate e mettete un filo d'olio.
    Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.
  • Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.
  • Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota