Petitchef

FUSILLI ALLA TOGNAZZI

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
574 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete al dente in acqua salata i fusilli e quindi scolarli. Versarli in una ciotola capiente ed aggiungere il prosciutto, le olive ed irrorare con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la maionese e mescolare bene. Volendo renderla più leggera è possibile mescolare 2 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di yogurt magro. E' una pasta ottima anche da consumare fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
2 porzioni
28 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
4 porzioni
23 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota