Petitchef

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Un gustoso piatto per il pranzo di tutti i giorni, un'idea da tenere sempre a portata du mano!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media
670 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.28 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.
  • Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto, poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).
  • Sminuzzate il prosciutto cotto.
    Con l'aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po' di latte per rendere fluido il composto.
  • Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.
  • Cuocete la pasta, unitela al composto e fate saltare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota