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FUSILLI GAROFALO CON GAMBERETTI, FIORI DI ZUCCA E POLPA DI GRANC

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media
797 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Reparariamo un trito con scalogno, carota e sedano.
    Mettiamo a scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella, aggiungiamo lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e quando è appena rosolato, aggiungiamo il trito di verdure. Le facciamo soffriggere per qualche minuto, poi aggiungiamo i gamberetti, senza il carapace, sfumiamo con il vino bianco. Nel frattempo puliamo delicatamente gli spinaci freschi e i fiori di zucca, li asciughiamo delicatamente, poi li tagliamo per il lungo. Versiamo nella padella prima gli spinaci, a seguire i fiori di zucca e alla fine la polpa di granchio o i surimi a rondelle. Mescoliamo delicatamente e facciamo insaporire per un paio di minuti. In ultimo aggiungiamo il prezzemolo, il peperoncino e regoliamo di sale.Una volta scolati i fusilli al dente, li andiamo a mantecare in padella con il sughetto e impiattiamo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1071g)
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 92.3g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 53.6g
  • Fibre: 27.1g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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