-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta con funghi e panna
-
Ricetta per pollo
-
Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
Ingredienti
2
Costo stimato: 17.24Euros€ (8.62€/Porzioni)
Preparazione
-
A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
-
Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
-
Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
-
A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
-
Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
-
Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati